Тема женского нижнего белья актуальна всегда, ведь у белья несколько предназначений. Прежде всего – гигиеническое, ведь белье в течение всего дня соприкасается с телом и от его качества зависит, насколько комфортно себя женщина чувствует. Предпочтение, несомненно, надо отдать натуральным тканям, которые позволяют телу дышать и не раздражают кожу. Ведь кожа не только самый большой орган человеческого тела, это и дыхательный орган, через который поступает в организм так необходимый для жизнедеятельности кислород.

 

Поэтому гигиеничность белья – одно из непременных условий его носки, для того, чтобы не возникало никаких проблем со здоровьем. Еще одно предназначение белья – это эстетическое. Красивое кружевное белье, облегающее фигуру, придает женщине шарм и романтичность, подчеркивая все достоинства женщины и тщательно маскируя малейшие недостатки. Хорошо и грамотно подобранное нижнее белье помогает женщине выглядеть эффектнее, подчеркивает ее стройность и оттеняет красоту лица и фигуры.

Немаловажное значение имеет и такой аспект, как сексапильность белья, ведь эротическое нижнее белье вызывает повышенный интерес мужчин, привлекая внимание к соблазнительной обладательнице, ее чарующим формам, изысканности и утонченности. А если на стройных ножках обольстительные колготки в крупную сетку, или дама облачена в манящий эротичный боди комбинезон, то вряд ли перед такими чарами может устоять мужчина. Таковы законы природы, и дочери Евы в полном объеме и с полным правом пользуются своим природным даром и предназначением, облачаясь в соблазнительное белье, покоряя мужчин заманчивым игривым комплектом, кружа им голову своей привлекательность и очарованием.

Сегодня, в отличие от застойных времен, у женщин огромный выбор и вопрос состоит в том, какому белью отдать предпочтение. И выбор производится тщательно, после консультаций с продавщицами, а не спонтанно, как это было в совсем недавнем прошлом, когда купить трусики, да еще и импортные, было событием, о котором делились с подружками, втайне гордясь собственной удачливостью. Изменилась и психология российских женщин, сегодня бесформенные бюстгальтеры, вкупе с другой унылой безвкусицей не интересуют никого. Большим спросом пользуются комплекты белья из дорогих кружев. Женщины покупают роскошное белье не по какому-то случаю, а регулярно, в знак самоуважения и уже устоявшейся привычки к хорошему качеству, комфортным ощущениям и красоте.