Каждая женщина, как только она узнает о том что беременна, хочет тут же знать какого пола будет ребенок. Девочка или мальчик? Таки вопросом терзают себя будущие мамы до тех пор, пока УЗИ не покажет кто же это. Беременные женщины пытаются узнать разгадку различными способами, о которых вы узнаете дальше. Итак, как узнать пол еще не рожденного ребенка?

Один из способов “вычисления” пола ребенка подсказывает нумерология. Для начала выписываем буквы в девять столбцов. Первая строка — это первые девять букв — АБВГДЕЁЗЖ, вторая строка — следующие девять и т.д. Тем буквам, которые будут в первом столбце, присваивается значение 1. Второй столбец — 2, третий — 3 и т.д. Затем необходимо записать полное имя и девичью фамилию будущей мамы и полное имя и фамилию отца. Рядом же следует записать месяц зачатия. Каждую букву обеих имен и названия месяца переводят в числовое значение по таблице и складывают все числа. Полученный результат делят на семь. Если в итоге получается нечетное число, то большая вероятность того, что будет мальчик, если же четное, то это девочка.

Можно определить пол еще неродившегося малыша и по виду будущей мамы. В народе считают, что если женщина круглая, сильно раздалась в боках, а живот растет в ширину, то там находится девочка. Если же животик аккуратный, высокий, грудь не изменила форму, то следует ждать мальчика.

Кто-то пытается определить пол ребенка и по вкусовым пристрастиям беременной женщины. Если тянет на сладкое, то ждите пополнения в семье ребенком женского пола. А если будущая мама пристрастилась к солененькому, то вскоре появится будущий наследник.

Естественно, эти методы не дают ни каких гарантий того, что вы узнаете точно пол ребенка. Самый эффективный метод диагностики — это, естественно, научный, а конкретно УЗИ. Вот на каком сроке можно определить пол ребенка с помощью этого способа — другой вопрос. Но помните, не важно, какого пола у вас будет ребенок, главное, чтобы он был долгожданным и любимым. Да и выбор тут не велик — ждите либо мальчика, либо девочку.