духи Амуаж СиельВсе мы обычно хотим, чтобы духи, нанесенные один раз утром, окутывали нас ароматом целый день до вечера. Но для этого не достаточно просто нанести несколько капель духов куда попало. Нанеся духи таким образом, Вы можете их не почувствовать вообще уже через час. Чтобы аромат раскрылся и радовал нас целый день, необходимо наносить духи правильно. Это делается на определенные точки нашего тела.

Я опробовала эти точки на себе с помощью духов Амуаж Сиель. Духи Amouage Ciel купить можно как в магазине, так и в интернете. И для меня этот аромат просто идеален.

Но вернемся к точкам, куда лучше всего наносить духи.
Точки нашего тела, где лучше всего раскрывается аромат духов — это те точки, где близко проходят сосуды и легко прощупывается пульс. Также еще говорят, что духи следует наносить туда, где Вы ожидаете поцелуй.

Основная из точек, на которых раскрывается аромат — это запястье. Именно здесь легче всего прощупать пульс. Нанесите несколько капель духов на одно запястье и разотрите, потерев запястья обеих рук друг об друга.

Любимая точка женщин для нанесения духов — пульсирующая вена на шее. Также хорошо будут чувствовать себя Ваши духи и за ушами. Можно капнуть немного духов на грудь (точнее между грудьми) или же во впадинку под шеей.

И не забывайте про волосы. Они очень хорошо впитывают любые запахи. Поэтому можно капнуть немного духов в воду, которой Вы ополаскиваете волосы.

И, пожалуй, самое главное условие нанесения духов. Аромат, даже самый сладкий или терпкий, должен быть легким, еле заметным. Поэтому не стоит выливать на себя весь флакон парфюмерии. Этим Вы лишь добьетесь обратного эффекта.