пиццаИтак, для начала нужно мелко порубленный чеснок пассировать в оливковом масле до известного всем цвета. Затем туда необходимо добавить томатную пасту, стакан воды, оливки и каперсы, после чего полученную смесь тушить примерно пятнадцать минут.

Хостинг провайдер, сервер, домен и прочие айтишные выражения не знакомы простому человеку, но гражданам, варящимся в котле этой профессии отлично известны. Бывает так, что этот бизнес завладевает умами людей и не позволяет расслабиться даже в собственном доме. Тут у каждого существуют какие-то свои способы отвлечься. Некоторые предпочитают компьютерные игры, переносящие в другую реальность, в них обычный менеджер превращается в бойца элитного боевого отряда. Другие любят провести время за просмотром очередной новинки синематографа. Третьи имеют какое-нибудь хобби, вроде собирания паззла или рисования в фотошопе. Но есть и такая категория граждан, которые получают неимоверное наслаждение от приготовления пищи. И не просто каши, а кулинарного изыска, приготовление которого требует немало времени и сил. Именно для таких людей написана эта статья.

Речь пойдёт о таком замечательном блюде как, пицца. И не о простой, а о пицце со спагетти. Когда всевозможные начинки были опробованы, взгляд поваров пал на другое национальное итальянское блюдо, макароны. И стоит отметить, что получилось довольно любопытно. Итак, для начала нужно мелко порубленный чеснок пассировать в оливковом масле до известного всем цвета. Затем туда необходимо добавить томатную пасту, стакан воды, оливки и каперсы, после чего полученную смесь тушить примерно пятнадцать минут. А уже после этого забросить в сковородку порезанный соломкой тунец и тушить ещё около пяти минуток.

В это время можно отварить макароны до полуготовности, слить лишнюю воду и смешать их со сливочным маслом. Яйца взбиваются в глубокой миске, и в неё закидываются спагетти. Всё это дело требуется посолить и перемешать. Дальше нужно проделать хитрую операцию – поджарить получившуюся смесь с двух сторон, до своеобразной яичницы. А когда она будет готова необходимо залить её соусом из тунца и поставить в духовку на десять минут при температуре двести градусов. Затем, следует вынуть почти готовое блюдо и посыпать его протёртым через мелкую тёрку сыром «пармезан». После чего противень отправляется обратно в печь ещё минут на семь, только для того чтобы сыр расплавился и образовал хрустящую вкусную корочку.

Получившаяся пицца подаётся горячей. Её режут на небольшие куски и подают вместе с бокалом холодненького свежего пива или стаканом томатного сока. Любой работник IT сферы сможет справиться с приготовлением этого кулинарного шедевра, и хотя бы на пару часиков забыть, что такое vps vds, seo и хостинг. При этом такое времяпрепровождение куда интереснее и полезнее, чем пассивный отдых на диване.