Быстро привести ногти в порядок поможет гелевое наращивание ногтей. Эта процедура как нельзя лучше исправляет форму ногтя, удлиняет его и устраняет разные недостатки.

Гелевое наращивание ногтей является щадящей процедурой, так как гель пропускает воздух и позволяет ногтям дышать. Также гелевое наращивание не мешает ногтям расти в правильном направлении. Кроме гелевого наращивания вы можете также попробовать биоакрил, который помимо красивых ноготков еще и защищает и подпитывает наши натуральные ногти.

Существует два методы гелевого наращивания: на форму и на типсу. Оба методы имеют практически одинаковый конечный результат.

Наращивание на типсах

Типсы – это пластиковые шаблоны ногтя, которые прикрепляют помощью клея на предварительно обработанный ноготь. После того, как типс полностью зафиксирован, специалист запиливает границу между ним и натуральным ногтем. Следующий этап – это нанесение геля и высушивание его под ультрафиолетовой лампой. После высушивания ноготь подпиливают и наносят финишный гель. Такой метод гелевого наращивание рекомендуют использовать, если ногти наращивают первый раз. Ногти с типсами продержаться несколько дольше и дадут возможность привыкнуть к ним, а типса по мере отрастание ногтей удалится.

Наращивание на формах

Формы представляют собой фольговые заготовки со специальным отверстием для ногтя в центре. Край отверстия заводят под ноготь и закрепляют. Как и в прежнем методе, ноготь предварительно обрабатывают, а затем наносят гель и самостоятельно формируют желаемую форму и длину ногтя. Гель высушивают под лампой и убирают форму. Ноготь подпиливают и корректируют его форму. Затем наносят финишный гель. Этот метод позволяет получить эластичные и гибкие ногти.