Зачастую такая полиграфическая продукция, как различные ежедневники и планинги, может выступить в качестве самостоятельных новогодних бизнес-подарков. Как известно, начало «работы» данных планировщиков совпадает с началом нового календарного года и, таким образом, они становятся самыми актуальными и полезными новогодними презентами.

Виды ежедневников

Как в преддверии каждого Нового года, так и на этот раз, печатные цеха типографий страны планируют выпускать ежедневники 2013 трёх основных видов – недатированные, полудатированные и датированные. Как правило, каждый из них содержит сразу несколько разделов: календарь на грядущий год либо на несколько лет вперёд, личные данные, карту часовых поясов, метрические данные, междугородные и международные телефонные коды, телефонно-адресную книгу и пр.

Недатированные

Недатированные ежедневники можно презентовать в абсолютно любой день года, при этом как в предновогоднее время, так и на презентации, выставке, важных переговорах и др. Их самое главное преимущество – отсутствие привязки к конкретным датам.

Датированные

Датированные ежедневники, в отличие от недатированных, дарят чаще всего к началу Нового года. Это неудивительно, ведь на всех их страничках проставлены даты, причём для каждого дня отводится одна страничка. Стало быть, это сезонные презенты. Датированные ежедневники с логотипом компании, дополненные календарями, ручками и др. сувенирами, станут лучшими подарками к Новому году для бизнес-партнёров.

Полудатированные

Полудатированные ежедневники занимают промежуточное положение между двумя описанными выше. В каждом из них страницы «привязаны» к определённым датам, но не ко дням недели. Соответственно, эти ежедневники менее формализованы, чем датированные, и их можно заполнять, невзирая на дни недели.

Планинги

На каждом развороте планинга напечатан календарь текущего года и номер текущей недели. Эти планировщики сочетают в себе многофункциональность и высокий рекламный потенциал. Они могут включать обложку-постер, на которой изображают логотип компании или просто какой-нибудь красивый пейзаж, пружинную навивку и, разумеется, календарные блоки с разными вариантами календарной сетки, количеством страничек и размерами.

Описанные ежедневники – идеальные бизнес-презенты, которые не будут пылиться на полках, а займут своё достойное место на столах Ваших партнёров!