Сегодня во всем мире борются с проблемой курения! Чего только не придумано и скольких умных книг не написано – все четно. Пока не появился аналог табачных изделий – электронная сигарета. Это поистине уникальный предмет, с помощью которого даже заядлый курильщик раз и навсегда избавится от своей пагубной привычки.

Электронная сигарета – уникальный имитатор, с помощью которой даже самый заядлый курильщик раз и навсегда забудет о пагубной привычке!

Электронный имитатор курения совершенно лишен всех недостатков, присущих обычной сигарете: ядов, смол и канцерогенов. Электронная сигарета, цена которой доступна каждому, имеет множество форм внешнего вида. Может быть в виде обычной папиросы или сигареты, а может быть и в необычной форме, например – трубке. Да и принцип работы такой сигареты прост. В ее корпусе вмонтирована батарейка и маленький парогенератор. Стоит сделать первую затяжку – механизм электронной папиросы тут же приходит в действие и на конце «сигареты» появляется такой знакомый и магический для всех курящих огонек. Содержание никотина, то есть тяжесть «затяжки» можно регулировать путем смены фильтров с никотином и ароматическими веществами. А можно использовать и фильтр, не содержащий никакого никотина. Делается это просто: фильтры откручиваются от основного корпуса и легко заменяются. Один фильтр такой сигареты равен 15-20 обычным сигаретам. А это значит, что вы не только бережете свое здоровье, но и свои финансы.

Сегодня, многие компании, которые занимаются производством электронных имитаторов, предоставляют огромный ассортимент продукции. Безусловно, каждая продукция имеет права занять свое теплое местечко на рынке е-сигарет. Но не каждая может соперничать с «акулами» электронных имитаторов, всегда идущих на шаг впереди науки и техники. Например, электронная сигарета denshi tabaco, для удобства укомплектована сборным картриджем и атомайзером, что делает ее более надежной и качественной. Такая сигарета – лучшая альтернатива обычных папирос.

Родина бренда Denshi Tabaco – Япония. Именно в этой Стране Восходящего Солнца в 2005 году зародился бренд. Но только в 2007 году предприятие прошло клинические испытания. В этом же году оно получило сертификат качества в Институте медицины и здравоохранения. А уже в 2009 году электронные сигареты Denshi Tabaco появились на рынках стран бывшего СНГ и сегодня занимают свою заслуженную завоеванную нишу.

Бесспорно, е-сигарета имеет много преимуществ, одно из которых — не только эффективный способ бросить курить, но и прекрасный способ защитить свое здоровье и здоровье окружающих! Поскольку в такой сигарете нет табака, а значит, нет и дыма. А, как известно, дыма без огня не бывает. И..пепла тоже. То есть, с е-сигаретами отпадает любой риск прожечь любимое пальто или куртку соседа, испортить диван или праздничную скатерть, и что еще немаловажно – бережете окружающих вас людей от пагубного действия вдыхаемого дыма. Кроме того электронную сигарету можно курить как в пожароопасных, так и общественных местах, так как она не пахнет и не раздражает дымовые сигнализации.

Е-сигареты – самый щадящий способ избавиться от пагубной зависимости. Со временем вы не только отучите свой организм от никотина, но и психологической зависимости держать в руках сигарету. В любом случае, решать вам – курить или нет.