Проектирование и установка детских площадок во дворах и на улицах, оснащение игровыми комплексами и оборудованием детских развивающих центров, клубов и игровых комнат – приоритетная деятельность компании. Многообразие вариантов сборки позволяет создать безопасные детские площадки, привлекательные и интересные детям любого возраста. Наш ассортимент качелей, песочниц, комплексов для спортивных развлечений с турниками, горками, лесенками и башенками весьма разнообразен, поэтому у заказчика есть великолепная возможность обустроить уникальную детскую площадку, не похожую на другие. 

Предлагаемые нами детские надувные батуты удивляют разнообразием дизайна и размеров. Имеются в наличии батуты, предназначенные как для улицы, так и для помещения. Надувной батут – великолепное развлечение, которое любят все дети. Одна из новинок – надувные батуты-роботы с подвижными частями – вызывают у малышей особый восторг. В нашей компании большой выбор батутов, представленных следующими видами:

  • батутные надувные комплексы (выполненные в виде крепости, тропического леса, оформленные по мотивам детских сказок и т.п., с множеством игровых элементов, интересных для детей);
  • батуты-пневмороботы (надувные аттракционы с подвижными элементами);
  • батуты-горки (универсальные развлечения, устанавливаемые не только на уличных игровых площадках или в помещении, но и в бассейнах и водоемах – например, батуты-горки «Фрегат», «Мартышка» и другие модели);
  • пружинные батуты (трехсекционные пространства для детских игр и забав);
  • классические батуты (около 30 различных моделей).

Неизменной популярностью при оснащении детских игровых комнат пользуется игровой лабиринт – захватывающее развлечение, способное увлечь маленьких любителей приключений на несколько часов. Игровые лабиринты – это пространственные модульные конструкции, которые можно установить в помещении любой площади. Компактные лабиринты вполне уместятся в небольшой игровой комнате площадью до 20 кв. м. Для игровых зон торгово-развлекательных центров, кинотеатров и иных общественных зданий мы предлагаем игровые лабиринты площадью от 40 кв. м. Разнообразный тематический дизайн детских лабиринтов позволяет идеально вписать их в любой интерьер. Лабиринты вполне могут быть как отдельным аттракционом, так и входить в комплекс развлечений детских игровых площадок.

Игровое оборудование для детских комнат в нашей компании предсбано также сухими бассейнами, мягкими модулями, мини-батутами, воздушными пушками. Среди других предлагаемых нами товаров в большом ассортименте имеется детская мебель, электро- и веломобили, домашние спортивные комплексы, развивающие игрушки и товары для новорожденных.