«Три волосинки в два ряда» — веселая поговорка! Для кого-то, но, точно не для вас. Ведь в ней вы узнали себя? Не отчаивайтесь! Выход найден.

Наращивание волос — прекрасный способ исправить досадную ошибку генетики. Но перед тем, как стать обладательницей великолепной шевелюры, вам необходимо узнать все тонкости данной косметической процедуры.

Для получения неповторимых результатов, наращивание волос доверьте только профессиональным мастерам. В практике салонов используют горячую (английская, французская) или холодную (испанская) технологию наращивания.

Отличия заключаются в способе прикрепления нарощенных прядей. Горячая технология – используют разогретые до определенной температуры клеящие вещества, холодная – исключает воздействие горячих источников на волосы.

Сами пряди, которые вы хотите нарастить, бывают натуральными и искусственными. Естественно, цена и качество этих прядей разная. Вы можете подобрать подходящий вам вариант в салоне, либо самостоятельно купить волосы для наращивания и принести их мастеру. А уже приобретя длинные и густые волосы, не забудьте об их правильном уходе: регулярное вертикальное мытье, частое расчесывание, заплетание косы на ночь.

И поверьте, результат, который вы получите, во сто крат превзойдет ваши ожидания.