что для Вас новый годНовый Год можно отмечать как душа пожелает: провести время в ресторане в компании родных; сидеть у телевизора; кататься на лыжах по горным склонам Европы; купаться в море; плясать румбу на пляже Рио-де-Жанейро или вальсировать в умопомрачительном платье на Венском балу. . . У кого какой вкус. Но, все таки, чтобы выбрать оптимальный отдых, без помощи не справиться, и мы вам поможем сориентироваться быстрее.

Все новогодние туры, которые можно произвести в новогодние праздники, символически можно объединить в такие категории: Новый год экскурсионный, Новый год в теплых странах и Новый год на горнолыжном курорте.

Новый год в экзотической стране.

Непременно каждый мечтает хоть разок отпраздновать Новый год необычно — в купальнике на пляже, а не в пуховике у елки. Выбор мест, куда можно отправиться, довольно обширен, это может быть и Египет, и Индия, и Вьетнам, а также, Таиланд, Мальдивы, Шри-Ланка, Бали и далекая Австралия. Кроме того, что пляжный отдых даст возможность отвлечься от январской стужи, вы можете погрузиться в атмосферу диковинных новогодних обрядов: белые одеяния в Бразилии, полуобнаженные девушки в компании Санта Клаусов на пляжах Австралии.

Новый год на горных лыжах

Ну а для тех, кто все-таки не мыслит встречи Нового года без большого количества снега, ответом на вопрос где встретить Новый год — подойдет Новый год на горных лыжах. К слову, многие россияне очень любят осуществлять поездки на горнолыжные курорты — это уже становится почти традицией. Следовательно, можно замечательно совместить и празднование новогодних праздников, и поездку на горнолыжный курорт. Выбор горнолыжных курортов также обширный, это и Франция, и Швейцария, и Италия и Австрия — все зависит от индивидуальных пристрастий. Если учесть, что горнолыжные курорты, по большому счету — сезонные (редкие исключения брать во внимание нет смысла ), то, они имеют большую актуальность, и, соответственно, по деньгам будут стоить раза в полтора дороже, чем в это же время пляжные курорты. Наиболее люксовыми курортами считаются швейцарские, и предпочтение им отдают, чаще всего, состоятельные россияне. Ценители лыж со средним достатком выбирают, обычно, Андорру и Австрию.

Экскурсионный Новый год

Европа — наверное, лучшее место, где можно встретить Новый год. Столь яркие и сверкающе «одетые» города увидеть еще где-либо можно вряд ли, они просто преображаются в праздничные дни. Отправляясь в новогодние туры Европа на Новый год, перед вами предстанет огромный выбор стран, которые вы можете посетить, это и Франция, и Англия, и Италия, и Германия, и родина Санта — Финляндия — все, что вы захотите, вы сможете увидеть, наполняясь запоминающимися ощущениями и неповторимым праздником. Преимуществом подобного празднования Нового года есть то, что, во-первых, это очень даже по средствам, а во-вторых, вы можете выбрать экскурсионный тур с посещением нескольких стран сразу. В большей степени, безусловно, это относится к турам, которые производятся на автомобилях или автобусах.