Человеческое тело состоит на 70% воды. Например, мозг — 74%, в крови — 82%, даже в зубах есть 5%. Вода имеет важнейшее значение для каждой отдельной функции организма. Она обеспечивает увлажнение и орошение триллионов клеток, необходима для циркуляции крови, для доставки кислорода, для ликвидации отходов, для питания и функционирования практически всех органов и биохимических процессов.

На сегодняшний день мир полон токсичных отходов и выбросов, пестицидов, канцерогенов, тяжелых металлов, антибиотиков, консервантов, добавок и прочих не нужных веществ, которые большая часть населения планеты Земля потребляет и вдыхает постоянно, каждый день. Вода наша первая и самая мощная линия обороны, чтобы оставаться здоровыми и не проиграть в этой войне. Она помогает организму вымывать и чистить от многих опасных токсинов.

Бум на здоровый образ жизни, биопродукты особенно популярен и развит в Европе. Вода в бутылках самая быстрорастущая единица товара в Соединенных Штатах, и американцы тратят миллиарды долларов каждый год, чтобы купить ее. Многие считают, что она не только безопаснее, но и полезнее, поэтому так востребована  услуга доставка воды на дом. Если Вы пользуетесь системой городского водоканала, лучший способ узнать о ее качестве, это прочитать годовой отчет по водопроводной воде. Также, рекомендуется проводить её тестирование на выявление бактерий, нитратов и других веществ. Узнать о составе и качестве бутилированной воды, проще, во-первых, сами производителя используют мощный инструмент – рекламу, в которой все кратко и красиво изложено, на этикетках указывают содержание микроэлементов и ко всему прочему можно напрямую связаться с производителями. Так происходит в нашем с вами мире, но….

Часто ли вы следите за теми проблема и сложностями, связанными с водой в странах четвертого мира?

Доставка питьевой воды для людей, живущих в Уганде, Гане, Кении, Эфиопии, Бангладеш и других беднейших странах мира, это не просто гуманитарная помощь, это  ежедневное спасение жизней

Согласно статистике:

  • 3575 тысяч человек умирают каждый год от зараженной, грязной воды.
  • Почти 40% населения не имеют доступа к чистому питьевому источнику.
  • Человек в среднем принимающий душ 5 минут использует больше воды, чем человек из  трущоб использует за целый день.

Не забывает, что чистая вода дороже любого золота! Относитесь к ней с уважением и расходуйте с умом.